• GPS: 
  • Главная 
  • → Разработка сайтов 
  • → Черновики статей 


10 параметров для мониторинга на сайте

Каждое предприятие должно знать, как оно работает. Это идея выездных опросов, форм обратной связи с клиентами, ящиков для предложений и других устройств. Без обратной связи с клиентом, отслеживания запасов, расходов, выручки и других критериев, бизнес может быстро скользить по скользкому склону, и владелец его не видит? или возможность остановить слайд.


У веб-мастеров также есть вещи, которые они должны отслеживать на своих сайтах. Большинство из них могут быть классифицированы как связанные с трафиком или производительностью сервера. Вот мой список первой десятки.


Итоги трафика. Вы хотите знать, сколько трафика вы генерируете. Если линия на графике направлена ??вниз, вы знаете, что вам нужно выяснить, почему.


Источники. Недостаточно просто знать, сколько посетителей вы получаете. Вы должны знать, откуда они берутся. Я обнаружил, что получаю много посетителей с сайта Благодарения. Все они были направлены в мою статью «День благодарения». Внезапно я понял, что должен получить больше ссылок с других сайтов благодарения. Ценная информация.


Поисковые запросы. К моему большому удивлению, мой сайт счастья начал получать смехотворное количество хитов от поиска "парикмахеров". Так получилось, что я написал колонку юмора об опыте парикмахера. Я был удивлен, увидев, что он получает так много трафика для такого общего, конкурентоспособного поискового запроса. Если бы этот термин был для меня немного более актуальным, эта информация привела бы меня к правильной оптимизации страницы и получению еще большего трафика.


Страницы просматриваются за посещение. Если люди посещают только одну страницу за посещение, у вас есть работа, чтобы убедить их посетить больше страниц, например, тех, которые приносят вам деньги.


Страницы посетили. Таким образом, вы добавили на свой сайт что-то классное в качестве дополнения. Как вы узнали, что другие веб-мастера будут ссылаться на него и отправлять целую кучу трафика по-вашему? Ну, теперь вы знаете, так что добавьте некоторую копию на страницу, чтобы привлечь посетителей на остальную часть вашего сайта.


Формы. Они все работают? Хороший сервис мониторинга веб-сайтов может следить за ними. Последнее, что вы хотите, это потерять сотни или тысячи подписчиков, потому что форма регистрации перестала работать


Тележки для покупок. Медленные и сложные тележки для покупок приводят к 25 миллиардам долларов потерянных продаж. Убедитесь, что ваш работает правильно. Хорошая служба мониторинга веб-сайтов также может наблюдать за вами.


Скорость загрузки. Очистите кеш и проверьте свои страницы. Хм. Может быть, эти изображения немного большие. Время сжимать их или даже удалять. Помните, что у некоторых людей соединение намного медленнее, чем у вас. Я иногда использую спутниковую связь, но когда я не использую, моя скорость соединения составляет 28 КБ.


Скорость сервера. Есть ли проблемы со скоростью сервера? Может быть, не там, где вы, а на другом конце света. Глобальный мониторинг веб-сайта может предупредить вас о проблеме трансатлантического соединения, поэтому вы можете решить эту проблему с помощью своего веб-хостинга.


Доступность сервера. Все веб-хостинги обещают доступность 99%. Но так ли это на самом деле? Кто их контролирует? По одной оценке, 75% недоступности находятся не на хост-сервере, а скорее в магистральной сети Интернет и в глобальной маршрутизации. Глобальная служба мониторинга веб-сайтов может помочь выявить проблему, чтобы вы могли поработать с вашей веб-хостинговой компанией, чтобы решить ее до потери слишком большого количества продаж.


Весело. Нет смысла тратить свою жизнь на то, что скучно. Веб-мастеринг должен быть веселым.




Оставьте комментарий к этому документу:



cod


Все поля обязательны для заполнения!

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.



© 2011-2020 Как создавать сайты и зарабатывать | web-master: indigobull | Статистика