• GPS: 
  • Главная 
  • → Разработка сайтов 
  • → Черновики статей 


«Мне не нужен сайт» - почему малые предприятия остаются позади

Миллионы людей обращаются к Интернету, чтобы найти местный бизнес и воспользоваться местными услугами.


Ваш бизнес один из них?


Или ваши конкуренты обрушились на вас и постепенно отнимают у вас бизнес?


По оценкам, 25% всех поисков, то есть более одного миллиарда в месяц, в настоящее время являются локальными поисками. В ближайшие пару лет многие из ваших клиентов будут выходить в интернет, чтобы найти и найти информацию о местных предприятиях. Они введут «механика в Ричмонде, Мельбурн» и ожидают получить список авторитетных механиков в своей области.


Ирония заключается в том, что более 50% местных предприятий по-прежнему даже не имеют веб-сайта. Причины могут заключаться в том, что многие компании, возможно, не считают наличие веб-сайта важной частью своего бизнеса, или, возможно, их клиенты даже не ожидали, что у них будет веб-сайт. Или, что еще хуже, они, возможно, были поглощены компанией веб-дизайна и потратили 10 000 долларов или больше на роскошный веб-сайт, который принес нулевые результаты.


Сколько вы готовы заплатить, чтобы остановить «кровотечение» - 1000 долларов, возможно, даже 2000 долларов? Хотя это намного лучше, чем тратить 10000 долларов на сайт «наворотов», это не то, о чем я говорю. Для местного бизнеса у вас есть невероятные возможности для доминирования на рынке с минимальными усилиями и с небольшим маркетинговым бюджетом или вообще без него. Как бы вы хотели, чтобы целевая реклама была бесплатной, чтобы ваш сайт находился в списке в местных поисковых системах и пользовался услугами тех местных клиентов, которые ищут ваш бизнес прямо сейчас?


Хостинг старой школы просто больше не режет. Аналогичным образом, покупка доменного имени за 3 доллара и хостинга за 5 долларов в месяц принесет вашему бизнесу больше вреда, чем пользы в долгосрочной перспективе, не говоря уже об ограничениях этих услуг и хлопотах, связанных с сменой хостинг-провайдеров, когда (как и ожидалось!) Вы обнаружите, что это не так. не соответствует потребностям вашего бизнеса.


Наличие веб-сайта не означает найма дорогого веб-мастера для создания роскошного сайта. Это также не означает, что много времени уходит на технические аспекты обновления веб-сайта. Вам не нужно быть на переднем крае, чтобы иметь профессиональное присутствие в Интернете, в то же время вы не хотите оставаться позади.





FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.



© 2011-2020 Как создавать сайты и зарабатывать | web-master: indigobull | Статистика